вторник, 21 февраля 2017 г.

10 фактов обо мне


Малиновый вкус
Картон, гуашь, ручка.
Галина Виндаловская, 2016


Улыбаюсь и пишу.
1. Я счастливая и веселая. Причем это внутреннее ощущение полета и драйва.
2. Пообщавшись плотно со мной, некоторые начинают рисовать. Во взрослом возрасте и “без опыта”. Присылают потом мне свои рисунки, это дико интересно и абсолютно неожиданно!!! Вы представьте только, как это талантливо! Супер!!!
3. Я общаюсь просто так, для удовольствия. Как правило, специально чем занимается собеседник и его статус узнаю много позже. Критерий простой - насколько мы совпадаем в эмоциях.
4. Утро начинается с крепкого кофе. Люблю похомячить на ночь.
5. Умею и люблю рисовать. Заходите, смотрите, комментируйте. покупайте и получайте удовольствие.
6. В картинах ценю - впечатление. Не технику, не тему. А ощущение. Сложно описать, надо прочувствовать. Предпочитаю ливень солнечного света и искрящееся счастье. И в людях тоже.
7. Несколько лет назад у меня была травма руки. Я левша. Восстанавливала основную моторику кисти и пальцев в течении года. Не могла ложку держать в руке, не то что кисть или карандаш. Так вот. Сейчас я - снова рисую. И убеждена, что главное - то, что происходит у Вас в мозгах.
8. У меня много различных связей. А у моих друзей ещё больше. Самые безумные идеи воплощаются. Обращайтесь за помощью, удивить меня практически невозможно.
9. Не люблю путешествовать. Не умею готовить. Максимально перекладываю на других любые действия. Себе оставляю только для удовольствия.
10. Я очень благодарна людям за заботу обо мне и участие в моей жизни. И желаю Вам любить и быть любимыми. Со страстью и взаимным уважением в отношениях.
P.S. ...а ещё меня любят собаки, дети и даже конкуренты.

10 комментариев:

  1. Творческая натура, одним словом! Галина, побродила по Вашему интересному блогу. Хотелось бы пожелать больше статей и описания работ, чтобы можно было понять, что и для чего тут, кроме картин. Мне кажется, Ваша биография описана достаточно живо, но в то же время слишком абстрактно, чтобы я могла увидеть за этим описанием конкретного человека. Создалось впечатление некоего литературного образа, плода фантазии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Улыбаюсь...ЯЖХУДОЖНИК.
      Только недавно начала развивать этот ресурс, сейчас стадия "загрузить работы" и разобрать по темам. Согласна, надо детальней описывать картины. Да и о себе рассказывать.
      Исправлюсь. Сделаю. ЯЖХУДОЖНИК

      Удалить
  2. Прочитала, улыбнулась))) Спасибо за хорошее настроение. И так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Галина! Одни светлые и положительные эмоции, от посещения Вашего блога :) Творческому человеку, можно пожелать еще больше творческих успехов! И всегда оставаться оптимистом.

    ОтветитьУдалить
  4. Прочла, даже настроение поднялось. Интересно вы себя представляете, творчески. Я не умею рисовать, но посещая ваш блог, мне стало интересно. Самое главное то, что вы счастливы и умеете получать удовольствие от жизни.

    ОтветитьУдалить
  5. Прочитал - заряд хорошего настроения с утра! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Галина, добрый вечер! Вот я уже как-то грозился отыскать свои рисунки, написать статью у себя на блоге и разместить их там. И вот подумал сейчас: пришлю Вам один рисунок для оценки. С другой стороны, проще написать у себя статью и позвать Вас туда, чтобы Вы оценили сразу всё. В общем, с рисунками статья, думаю, у меня будет. А Вам я всегда рад на своем блоге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей, я с удовольствием напишу рецензию на Ваши рисунки. Жду Вас.

      Удалить